Palmsonntag 2022

10.04.2022 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Viele Familien und Gläubige waren zur heutigen Palmprozession erschienen. Pfarrer Berger begrüßte und eröffnete den Gottesdienst wie gewohnt am Schulparkplatz. Danach führte die Prozession nach zweijähriger Pause wieder in die Kirche. Die Kleinsten durften die Ostergeschichte auf kindgerechte Art im Pfarrhof erleben. An dieser Stelle ein herzlicher Dank an das Kindermessteam und die Pfarrjugend für die Planung und Durchführung! Bilder des Sonntags gibt es wie gewohnt in der Galerie.

Mit dem Palmsonntag beginnt die Karwoche, wo Sie alle herzlich eingeladen sind, in das Ostergeschehen einzutauchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

PGR Wahl

21.03.2022 - Pfarre Grünbach - Wolfgang Berger

Ich gratuliere den neu gewählten PGR- Mitgliedern in Grünbach:

Bramböck Anna

Legenstein Susanne

Demut Hannes

Demuth Susanne

Hensler Herta

Speringer Lea

Von ganzem Herzen danke ich allen Kandidaten/Kandidatinnen, die sich der Wahl gestellt haben und hoffe, dass niemand darüber enttäuscht ist, weniger Stimmen zu haben als die anderen!

Frau franzis "Beethoven - Da Wiggal van Ruamogga"

20.03.2022 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Mit Gschicht'ln, belegten Erzählungen, scharfsinnig kombinierten Vermutungen und heiteren Anekdoten entführte uns frau franzi am heutigen Sonntagabend in die Zeit des Genies Ludwig van Beethoven. Der "Wiggal" hatte es nicht einfach - dies brachte uns die humoristische Schauspielerin Marika Reichhold in ihrer beliebten Rolle als Putzfrau frau franzi näher.

Für die kleine, feine Veranstaltung in unserem Pfarrsaal hatten die Mitglieder des Pfarrgemeinderates Getränke, Gulasch und Baguettes sowie Mehlspeisen vorbereitet. Mit einem Glas Wein ließen die Besucher den Abend gemütlich ausklingen.

Hier geht es zu den Bildern...

Wir wählen einen neuen Pfarrgemeinderat!

04.03.2022 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Alle 5 Jahre finden in unseren Pfarren in ganz Österreich die Wahl der Pfarrgemeinderäte und -rätinnen statt!

Die KandidatInnen in Grünbach.

Die KandidatInnen in Puchberg.

Dieses Jahr ist die Wahl um den 20.3.2022. Die Wahlzeiten sind:

Grünbach:

Freitag 18.3. von 10 bis 12 Uhr in der Filiale der Sparkasse

Samstag 19.3. von 17 bis 19:30 Uhr im Pfarrhof

Sonntag 20.3. von 9 bis 12 Uhr im Pfarrhof

Puchberg:

Samstag 19.3. von 7:45 bis 8.30 Uhr im Pfarrhof nach der Josefsmesse

Samstag 19.3. von 17 bis 19:30 Uhr im Pfarrhof

Sonntag 20.3. von 7:45 bis 11 Uhr im Pfarrhof

Wir freuen uns über zahlreiche Stimmabgaben!

Euer Pfarrer Wolfgang Berger