Maiandacht Reitzenberg 26.5.2022

27.05.2022 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Der nach Gemeindegebiet zu Puchberg gehörige Reitzenberg liegt an der Grenze zu Grünbach und ist sozusagen die Verbindung zwischen den beiden Pfarren, besuchen die Reitzenberger doch seit jeher die Messen in der Grünbacher Kirche. Das war auch bei der gestrigen Maiandacht sichtlich, bei der Pfarrer Wolfgang Berger viele Mitfeiernde aus beiden Schneebergpfarren begrüßen durfte. Einige Bilder davon finden Sie in der Galerie!

Erstkommunion 2022

27.05.2022 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Sechs Mädchen und Buben hatten gestern an Christi Himmelfahrt ihren großen Tag und empfingen zum ersten Mal die Hl. Kommunion

Hannes Demuth und MusikerInnen der Musikschule und der "Young Voices" begleiteten den festlichen Gottesdienst - der Musikverein sorgte für den passenden musikalischen Rahmen nach der Messfeier zur Agape.

Wir freuen uns über fünf junge Mitglieder in unserer Pfarre, die in Begleitung ihrer Eltern, der Tischmütter und Anna Kerb bewusst "Ja" zu Jesus und seiner Kirche sagen, und wünschen alles Gute!

Bittag Kernackerkreuz 23.5.2022

24.05.2022 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Viele Rosentaler und Schrattenbacher aus den umliegenden Wohngebieten wanderten am gestrigen Montag von der Kirche weg zum Rosentaler Kernackerkreuz. Begleitet wurde Messe mit der Bitte um gedeihliches Wetter vom Flügelhortrio der Familie Steiner.

Maiandacht bei Fam. Adrigan-Luf 22.5.

23.05.2022 - Pfarre Grünbach - Anna Bramböck

Zur Maiandacht im Alpengarten der Fam. Adrigan-Luf dürfen wir Jahr für Jahr immer viele Besucher Willkommen heißen. Nach der Andacht, die von Pfarrer Berger zelebriert und wie gewohnt durch ein Bläserquartett des Musikvereins umrahmt wurde, luden die Gastgeber Liane und Hari zu einem kleinen Buffet und Getränken in den Pavillon.

Danke für die freundliche Aufnahme sowie für die Gestalung der stimmungsvollen Feier!

Alles neu macht der Mai

19.05.2022 - Schneebergpfarren - Anna Bramböck

Neue Corona-Lockerungen in der Kirche, neue Inspiarationen und Ziele im Frühling sowie ein neu gewählter Pfarrgemeinderat - dazu und zu allem was war und kommt informiert unser neues Pfarrblatt, das in den nächsten Tagen im Ihrem Briefkasten landen wird! Lesen Sie es bequem in der Online-Version oder klassisch analog beim Kaffee - oder holen Sie sich diesen gleich bei einem der Pfarrcafés in Puchberg oder Grünbach! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Teams der Schneebergpfarren