Adventkranzsegnung

27.11.2020 - Schneebergpfarren - Wolfgang Berger

Die Adventkränze können morgen in Grünbach bis 15:30 Uhr in die Kirche gebracht werden, wo sie um 16 Uhr gesegnet werden. Zwischen 16:30 Uhr und 18 Uhr können sie dann wieder am Samstag abgeholt werden!

In Puchberg können die Adventkränze bis 17:30 Uhr gebracht werden. Diese können dann am Sonntag ab 10 Uhr abgeholt werden!

Ich bitte, dass die Adventkränze beschriftet werden, damit man sie nicht verwechselt.

Bei den Gottesdiensten am Samstag um 18 Uhr und am Sonntag um 9 Uhr bei www.schneebergpfarren.at werden auch online die Adventkränze gesegnet!

Ich freu mich sehr über den Beginn der Adventzeit und heuer eine besonders stille Zeit in der Erwartung des Weihnachtsfestes!

20.11.2020 - Pfarre Puchberg - Wolfgang Berger

Aufgrund der Situation dürfen wir heuer den Nikolaus-Hausbesuch nicht anbieten. Daher wird Niklolaus auf einer Pferdekutsche durch den Ort fahren! Ich hoffe, es werden viele Kinder mit ihren Familien am Straßenrand stehen und dem Nikolaus zuwinken! Wir bitten trotzdem, große Menschenansammlungen zu vermeiden und Abstand zu halten! DANKE!!!

Die Route am Sonntag, dem 6.12. wird folgendermaßen sein:

16:00 – 16:30 Uhr:           Neukirchnerstraße --> Schwarzengründ (nur ersten 200m) --> Ziererweg

Ab ca. 16:30 Uhr:             Beginn Ring Rund --> Pfennigbach (bis Kapelle) ca 17 Uhr

Ab ca. 17:15 Uhr:             Sierningstraße bis Hasenbüchelstraße --> Siebertweg

Ab ca. 17:45 Uhr              Schneebergstraße --> Knipflitz --> Schneebergdörfl (ca. 18:10 Uhr)

Ab ca. 18:30 Uhr              Hinterer Hengstweg --> Kirchenweg --> Pfarrkirche (ca. 19 Uhr)

Gottesdienste ONLINE

17.11.2020 - Schneebergpfarren - Wolfgang Berger

Liebe Pfarrgemeinden, liebe Freunde der Schneebergpfarren!

Aufgrund der neuen Covid-19 Regelungen und des 2. Lockdowns werden die Gottesdienste wieder online gestreamt. Wie gewohnt ist der Link zum Stream wieder kurze Zeit vorher auf der Homepage (schneebergpfarren.at) zu finden. Die Zeiten für die Übertragungen der Gottesdienste sind in der Gottesdienstordnung angegeben.

Euer Pfarrer

Wolfgang Berger